Hallo – Wir sind die Schülerzeitung!

Vielleicht hat es der ein oder andere schon mitgekriegt, seit einiger Zeit gibt es an unserer Schule eine Schülerzeitung, genannt „Gyma Times“. Wir, Anne Borwieck, Svea Johannssen, Finja Kühl und Lea Haider bilden momentan die Redaktion der Schülerzeitung und werden dabei von Frau Thamling unterstützt. Auf unserer Hompage findet man bereits einige Interviews mit Lehrern und sich ehrenamtlich engagierenden Schülern. Jeden Dienstag in der dritten Stunde und freitags in den ersten beiden Stunden treffen wir uns und arbeiten an Artikeln oder halten Interviews.

Der Unterschied zu der Schulhomepage besteht darin, dass die Artikel der Schülerzeitung von Schülern für Schüler gemacht sind. Wir versuchen also darauf zu achten, dass der Content auch für alle Altersgruppen ansprechend gestaltet ist. Außerdem kann man uns Themenvorschläge oder Anregungen in Form eines Kommentars auf unserer Homepage senden oder einfach persönlich in den angegebenen Stunden vorbeischauen. Wir freuen uns auch über konstruktive Kritik und Feedback! Hier geht’s zur Homepage: https://gymatimes.jimdo.com/