Förderverein spendiert zwei Trikotsätze für Sportmannschaften

Es gab doppelten Grund zur Freude für unsere jüngsten Fußballer beim Vorrundenturnier der Kreismeisterschaften für die 5./6. Klassen: Während sie vom Vorsitzenden unseres Fördervereins, Herrn Rainer Gertz, vor dem Turnier  vom Förderverein zwei komplette Trikotsätze und Sporthosen spendiert bekamen, erwiesen sie sich beim Turnier selbst als die beste Mannschaft und qualifizierten sich als Vorrundenerste u.a. durch Siege gegen das Gymnasium Brunsbüttel und die Reimer-Bull-Schule für die Finalrunde. Vielen Dank an unseren Förderverein!

Förderverein Gymnasium Marne e.v.

Der Förderverein unseres Gymnasiums dient ausschließlich und unmittelbar gemeinnützigen Zwecken. Folgende Schwerpunkte setzt er in seiner Arbeit:

• Finanzielle und organisatorische Unterstützung schulischer Aktivitäten und Veranstaltungen.

• Bezuschussung für die Anschaffung von Lehr- und Lernmitteln, Geräten, Musikinstrumenten und Materialien für den Unterricht.

• Bezuschussung von Bildungsfahrten.

• Unterstützung bedürftiger Schülerinnen und Schüler in Härtefällen.

Mitgliedschaft / Mitgliedsbeiträge:

Das Geschäftsjahr des Fördervereins ist dem Schuljahr angepasst und geht jeweils vom 1. Juli bis zum 30. Juni des Folgejahres. Der Mindest-Mitgliedsbeitrag beträgt € 12,-- für ein Jahr und wird vom Konto des Mitglieds abgefordert. Beim Eintritt in den Förderverein innerhalb des zweiten Schulhalbjahres wird der halbe Jahresbeitrag fällig.

Falls Sie unsere Arbeit intensiver unterstützen wollen: Es besteht die Möglichkeit, auch einen höheren Beitrag zu leisten oder einmalige Spenden zu entrichten. Aufgrund unserer Förderung gemeinnütziger Zwecke sind wir durch das Finanzamtes Itzehoe unter der
StNr. 18 293 71550 als gemeinnützig anerkannt.

Der Vorstand:

1. Vorsitzender:   Rainer Gertz